нестрашное...

Пластилин Мира
В этом мире нет бесстрашных,
Все боятся по чуть-чуть.
Кто-то оборотней страшных,
Кто-то просто выйти в путь.

Многие боятся неба 
Или просто высоты.
Кто-то не узнать ответа
И душевной пустоты.

Кто боится моря бездны,
Кто-то змей и пауков.
Кто-то хочет быть полезным,
Ну а кто- то не готов.

Есть такие что без света
Ни за что не лягут спать.
Страшно не дожить до лета
Или просто - умирать.

Страхи есть у всех, и каждый
Их стремится победить.
Но не это в жизни важно...