Милый друг...

Михаил Михальчук
 Милый друг
Это осень нам шепчет на ушко, листвою звеня
О любви
Опадающих листьев на землю неслышно, как пух
Сонмы Ангелов
Воспевают Любовь, восхищенно на небо глядя
Только мне
В этой сладостной осени так не хватает тебя

Посмотри
Посмотри на меня, сквозь пространство и время, любя
Подари
Мне тепло твоих глаз, и волшебную рук доброту
Я не знаю
Почему я когда то, так долго мог жить без тебя
А теперь
Я боюсь, что разлуку с тобою прожить не смогу

Милый друг
Мое сердце все время с тобой, где то там, вдалеке
Я пою
Тебе песни о чем то, мурлыча, как кот Беспросвет
Мы с тобою
По небу плывем далеко, на одном небольшом челноке
Только вот
Все пройдет, только наша любовь не закончится - нет