Она выше обид...

Вера Аксенова-Соснина
Она выше обид, подозрений,
       безверия, сплетен.
О такой невозможно
       без трепетных чувств говорить.
Это чудо - любовь -
       цвет души, что так ярок и светел.
Это нежность, что надо
       не прятать в себе, а дарить...