Память

Милла Весенняя
Память, память!
Может быть, сегодня
Ты опять раскроешь тайники,
И нахлынут чувства половодьем,
И всплывут со дна души стихи.

Принесет поток воспоминаний,
То, что в даль давным-давно ушло,
Что когда то в молодости ранней
Яркой вспышкой душу обожгло.