Девочка на Арбате

Александр Дафф
Девочка на Арбате.
Фигурка - ивовым прутиком.
Не проходите мимо.
Скрипка - по сердцу жгутиком.

Пальцы немного устали,
Но ничего, я привыкну.
- Сестрёнка случайно поранилась
Лезвием чьей-то бритвы.

Я не люблю табуретки,
- Мама на ней поскользнулась.
В ванне случайно верёвка
На шее перехлестнулась.