***

Надежда Свечникова
Через мысли случайные
по дорогам мечты,
вновь  глазами печальными
улыбаешься ты.

Ночь порошей присыпала
все земные пути.
Что разыграно сыграно?
Мне ответ не найти.

Как за ниточку тонкую,
за надежду держусь.
За обманности звонкие
зацепиться боюсь.

От недужной влюблённости
ты меня сбереги,
лишь от чувств раскалённости
не беги... Не беги!