Музыка Уя

Зина Резиновая
Менуэты на кожаной флейте
Научили меня выводить
Педагоги. Теперь, уж поверьте,
Не могу я без этого жить.

Я могу менуэты и гаммы
И адажио тоже, и Баха.
Как-никак музыкальная школа,
Повышаем культуру, нахуй.