Продолжая тему

Михаил Ходоровский
Хватит трендеть, народ - богоносец.
Все вам мешают - жиды, демократы,
Маленький, только, остался вопросец,
Кто вам мешает работать, ребята?

Всякие есть супостаты ползучие,
Путин, свободы в стране маловато,
Запад, пиндосы, чечены гребучие,
Кто ж не даёт вам работать, ребята?

Вот говорят распустилась милиция,
Взятки, поборы, дубинки по шеям,
Деньги гребут, не взирая на лица,
Кто же виновен - Путин с евреями?

Всех напужать — это да, это можно,
Скажем ракетами, полными стронция
Только смеются все прямо вам в рожу,
Ведь ни одна даже с места не стронется.

Водку весь день на диване посасывать,
Или таджиков лупить по сракам,
Дети пищат - детей повыбрасывать,
А стариков поджигать в бараках.

Сколько кошмаров везде понакручено
Кто же вытягивать будет страну?
И начинать, надо даже не с Путина,
Харю опухшую вымыть свою.