лёгкое

Ольга Лицер
...Похолоднели вмиг небеса
ветер-мальчишка сорвал одеянья- короны...
и задышали свободнее... 
просто - стали колоннами
дети Природы -
опять до весны...

нежным капроном дымки легко скользят
прелой листвы тепло к облакам унося...
и не улыбнуться нельзя
нельзя...
Осень.
Алиса.
Вещие мудрые сны.