тоньше тонкого

Александр Аве
Великосветские уделы,
 у дали чья-то чистота...
И пять минут признаний снежных:
Не обмануть нам символ нервно
Луны обрамленность в глазах...
Не тождество тех злополучий..
не мягко лунное - прости...
И только горечь у излучин
И только песня у воды...
Согрела ива утомленьем,
Закончен чайки монолог...
И только тешусь подозрением:
Все исчезающе тонко!