Мужчина и Женщина Участник 33

Светская Хроника
В последний день

 Какая нежность в моих глазах...
 Какая сила в плечах твоих!
 Тебе неведомы боль и страх.
 И всё б на свете для нас двоих...

 Я просто шла по твоим следам,
 А ты не смог до сих пор понять,
 Что всё на свете тебе отдам,
 Лишь только чтобы тебя обнять...

 Такие строки пишу с тоской...
 И столько теплых улыбок - впрах!
 Я так нелепо терзалась: "Мой",
 Любовь искала в твоих глазах...

 И вот сегодня последний шанс,
 Последний взгляд сквозь надежды тень.
 Я снова слышу стихи про нас.
 Мне очень больно в последний день...