Сказка о разделе судьбы

Игорь Лебедевъ
Сказка о разделе (судьбы)

30 лет назад прекратил своё существование Советский Союз, колосс,
 простоявший без малого 70 лет, и занимавший 1/6 часть суши…

Союз был неделим, как рубль юбилейный.
Но, поутру мы все проснулись в лавке бакалейной.
Одни хотят одно продать, купить другие - это.
Но, наша сказка вовсе не про это…