Серый день... облака...

В.Евсеев
                «Серый день, облака.
                Капли в воздухе будто застыли...»
                В Буранов http://www.stihi.ru/2011/09/17/4430




Серый день... облака...
                настроение также серо... –
будто пьяный слегка,
               ощущаю сомнений семя...

Жёлтый цвет – цвет измен –
             устилает повсюду землю,
лучше снег уж взамен
          или травки весенней зелень...

Птичьих стай хоровод,
            улетающих прочь отсюда,
а в душе – лишь разброд
        да тоска, что разлита всюду...

Всюду ложь – мир фальшив,
       прикрывается златом смерти...
Этот стих тоже лжив –
 все слова закружились в смерче...

Может, просто психоз
                появился в погоду эту?
Может быть, апоптоз
          этой жизни пришёл к поэту?..

21.09.2011