Ремонт... или горестное

Натали Астахова
Ты хочешь что-то изменить?
Начни ремонт в квартире.
И сможешь райский плод вкусить,
забыв о бренном мире.
Ты приглашаешь мастеров -
во что всё это встанет.
И вот уже их счет готов.
Твой кошелек потянет?
Не надо, так кричать на них,
они же дело знают.
Не жалко им деньжат твоих,
но снизить обещают.
И ты летаешь, как пчела,
по всем строймагазинам.
Гудит от дрели голова,
в квартире - "хиросима"!
Всё раздолбали, молодцЫ,
везде прошлись с кувалдой.
И убедили, стервецы -
дороги нет обратной!
Живешь, как в преисподней ты,
мечтая лишь о чуде,
что может быть, когда-нибудь,
увидишь ключ на блюде.