Где Ты?

Зина Резиновая
Слишком пусто, почти невозможно пусто,
Слишком холодно, слишком одна.
Слишком много теней в освещении тусклом,
Слишком много бокалов до дна.

Умереть, хоть сейчас, без любви мне не страшно,
Страшно жить без любви сотни лет.
И умеренный пульс уже сносит мне башню
И почти у виска пистолет.

Слишком сложно, почти невозможно трудно
Жить. Вот так, в пустоте, без любви.
Слишком Ложно, особенно если людно,
Хоть сама же себя удави.

Ждешь и веришь. И ждешь. И безумно боишься,
Что не встретится Твой человек.
Ты со страхом встаешь, и со страхом ложишься,
Чуя кожей таких же  калек.

Слишком грустно, почти невозможно грустно -
Мне не жаль ни единого дня.
Я живу как бревно - с атрофиею чувства.

Где же Ты? - кто Изменит Меня.