Нет ничего больнее чем слова...

Павел Филюшкин
Нет ничего больнее чем слова,
Они как лезвия, что тихо убивают,
Как жаль, что те кто смотрит свысока,
Этих моментов совсем не понимают.

Забавно, когда твой идеал,
В мыслях витает, будто попал в трясину,
Сначала ты ничего не знал,
А после тебе стреляют в спину.

И даже смотря в твои глаза,
В них не увидеть сокрывшихся секретов,
Все понимаешь когда прошла гроза,
Да и не нужно уже искать ответов.

Итог как и всегда простой,
Один, на грани, и простужен,
Бродя ночами по темной мостовой,
Ты просто никому не нужен...