Почему так больно, больно?

Фиорелла
Сердце бьется учащенно,
Глаз отчаянных "довольно".
Почему так больно, больно?

Окунаюсь в свою душу,
Неизбежность словно душит,
Страх достиг ее проворно
И внутри так больно, больно...

Ты вошел в мое доверье,
За собою хлопнув дверью.
И теперь кричу невольно:
"Почему мне больно, больно?"

Дождь бьет по моим ресницам
И истории страницы
Улетают словно птицы
Наши общие мечты.

Как в себе я заблуждалась,
Как в тебе я ошибалась.
Только в сердце протяжено
"Мне так больно, очень больно...."