Миражи параллельных миров

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета

Траектории наших планет
В параллельных мирах.
Нет надежды на встречи.
И не будет потерь и побед.
Не поможет здесь Маг...
Всё же станет нам легче,
Если снова почувствуем мы
Стук влюблённых сердец,
Амплитуду дыханий...
Луч надежды пробьётся из тьмы
И блеснёт, наконец,
Добрым знаком признаний.

Разве этого мало, скажи,
Получать от Судьбы
Мимолётность видений,
Вдаль зовущие нас миражи,
Как глоточек воды,
Как в стихах  озаренье?!