подвох

Ирина Мороз 2
Инь-Янь, она и он - одно!
Но есть субстанция другая.
Бескомпромиссное  Оно
порывами повелевает.
Сознанье-разум, выдох-вздох,
скользим по раскалённым рельсам,
Но генетический подвох
меняет направленье рейса…