Для Тебя

Лана Альтер
Я принесу тебе в пригоршнях - Счастье....
Из  глубины души , его черпну....
Делюсь с тобой , всем тем что я имею -
Любовью...Верой...Небом - чем живу....

Раскрою пред тобой свои ладони -
Возьми Любимый....Это для тебя....
Всю нежность нерастраченных мелодий ,
Стихи.....улыбку.....и рожденье дня....

Зарю тебе дарю....Пусть каждым утром ,
Наполнит светом комнату твою....
А по ночам, когда на небе звёзды ,
Согрев дыханьем - сны твои храню....

И знаю я , поверь - без сожаленья ,
В твоей судьбе простой свечёй сгорю....
Не Фея , не волшебница , не ведьма ,
Я для тебя - Любовь свою творю....