Игра словами. Участник 21

Парад Иллюзий
Надрались давеча в дуплет

Три друга – ЗАМОК,  ГВОЗДИК, МУКА
Надрались давеча в дуплет.
Ещё бы – выпили на штуку
Без хлеба, лука и котлет!

Свалились тут же, друг за другом.
И беззаботно в три смычка
Храпят три неразлучных друга -
ЗАМОК, ГВОЗДИКА и МУКА…