Игра словами. Участник 22

Парад Иллюзий
Торт к…
 
 
МУКА, яйца, сахар, орехи - бисквит –
Воздушная, пышная горка!
И ЗАМОК  ( блестящей глазурью покрыт)
Взметнул свои башенки гордо!
Петляет кокосовой стружкой тропа
Среди карамельной мастики,
В бордюре сплелись поздравлений слова
И, словно живые, ГВОЗДИКИ!