Игра словами. Участник 27

Парад Иллюзий
Веселятся мыши

На Гвоздике повесили
Ключи от всех Замков,
А мыши пели весело:
- Боимся лишь котов!
Отведаем заслуженно
И сала, и Муки
За ужином! За ужином!
И что для нас Замки?
Хи-хи!