Любите женщин нагишом

Юрий Андреевъ
Любите женщин нагишом,
Читая им стихи на ушко,
Взирая с пяток до макушки,
На кожи бархатный излом.
Капризам женщин потакая,
В избытке чувств, горя огнём,
Её в объятиях сжимая,
Шагнёте с ней под своды Рая,
Любите женщин нагишом.

10. 2011 г.