Разговор с собой

Александр Фауст Демин
Каждый раз себе задаю я вопрос:
А было бы ей с тобой хорошо?
И знаю всегда, что услышу в ответ
Одно короткое, на выдохе: "Нет!"
Так зачем же любить?
Зачем же страдать?
Ведь ты услышал лишь то,
Что до этого знал...