ДА и НЕТ

Алексей Жданов 2
Знакомо мужское чувство,
где ДА равнозначно НЕТ,
а женщины в том искусней,
и НЕТ их таит секрет,
ведь ДА в их устах - ВОЗМОЖНО,
и дарят нам свой ответ,
что первой любви тревожной
в их лексике вовсе НЕТ.

Придумали все мужчины
все сказки о той любви,
что сразу зажгла лучиной
от первого взгляда дни.