О лето!

Боковец Евгений
Сияет слонце, зимний день
И минус уши нам морозит.
Нигде намека нет на тень-
Такие дни нам не подходят.

Ну где ты? Лето без пальто?
Ты скоро?-ходишь долго очень.
Зимой природе ты никто,
А летом - отдыха рабочий.

Кругом вода, трава, песок,
Затоптанный гулящим людом.
Стакан холодного пивка
На пляже - это просто чудо!

С разбегу в реку с головой.
Прилив эмоций - весь в улыбке.
До дна достал рукой, ногой,
И кролем, брассом, без ошибки.

Трава щекочет нежно в ухо,
Прилег на теплую землю",
Мне кажется что я окутан пухом,
О лето! Я тебя люблю!
15.02.2011г.