Осень рыдается

Вера Да Юра
                Елена Ларская  "Щенок"  http://www.stihi.ru/2011/10/13/7456

                Осени слёзы глотает земля,
                Хмурится серым ненастьем,
                Голые, жухлые стынут поля,
                Молча лежат, безучастно...
                Чёрные комья летят из под ног,
                Брызжутся сочною грязью...
                Шалый, дурной привязался щенок,
                На руки лезет - проказник!
                Видно, бесхозный... - Что, братец, дрожишь?
                Вот привязался, как хвостик!

                1 место в рейтинге на 22:30 14 октября 2011 года


Осень рыдается над несуразностью строк,
Стынут поля, остывает заваренный чай.
Мысли вскипают быстрей, чем вода в кипяток,
Брызжутся  рифмами, шпарят стихи невзначай.

Лезутся в строчку, проказники, тихо скулят,
Скачутся  на монитор и крутятся хвостом.
Видно, безхозные...
                Знаю - "без строчки ни дня",
Но позабыла зачем я пишу и о чём...


                Для Конкурса Пародий http://stihi.ru/2011/10/14/9434