О Змее несчастном замолвите слово...

Марианна Заигралина
Головами обрастать
Право, надоело!!
Новых кепок больше ста
За сезон сгорело!!!
Раньше было не достать
На «отстрел» билета,
Лишь под «богатырску стать»
Дозволялось это!
А теперь, кому ни лень,
С «оптикой» ребята.
Что я вам, тюлень, олень?
Иль медведь горбатый?
Нет, так больше жить нельзя
В нынешнем прогрессе!
Утопиться, что ли, взять
Где-нибудь в Лох-Нессе?
То ль заколотить нору
И, назло соседям,
«Петухами» поутру
Белый свет засеять?
Иль освоить на Луне
Самый дальний кратер??

Ох…, на джипе…, да в «броне»,
Свеженький… каратель!!
Слухи гнусные несет,
Что иссякло пламя!
Щас!!!, Спалю его и – все!!
В глушь! В деревню. К маме!


Фото автора

http://www.stihi.ru/2011/10/18/5339 окончание здесь