1 28

Боковец Евгений
За окном шум дождя, вихри ветра и желчная осень.
Умирает природа. Недолго шуметь ей листвою.
Мы идем из кино и тебя я запомню такою.
Этой звездною ночью иль вечером в час двадцать восемь.

Мы идем и уверены, что один одного мы не бросим.
Небо звездами яркими путь освещает во мгле.
У тебя блеск в глазах, словно капля воды на игле
Что играет на солнце весеннем, в час двадцать восемь.