Но вижу я себя девчонкой

Галина Листопад
Как жаль, что быстро откипела,
Отбушевала та весна,
Когда душа любви хотела
И ночью было не до сна.

Жаль, в Лету кануло то лето,
Когда простые воробьи
Почти до самого рассвета
Чирикали нам о любви.

А где той осени безгрешность,
В которой воздух был так чист,
И где дарил тепло и нежность
Нам каждый падающий лист?

И вот уж белою поземкой
Зима струится в волосах.
Но вижу я себя девчонкой
В твоих глазах, как в зеркалах.