Я не поэт! Нет!

Евгения Митрофанова
Я не поэт!Нет!
Я лишь в рифмы слогаю слова.
Я у Ахматовой часто ищу ответ,
За окном грусть и мрак наступает когда.

Океаном все изольется
На бумагу, что терпит меня,
И владыкой морской окунется
Так далеко родная луна.

Не спросив разрешения у осени,
Возведу колоннаду букв...
Я не поэт, а впрочем...
Замыкается этот тесный круг.