Знакомство

Просто Сидоров
Как и раньше, ходили по Сретенке,
Оставляя свои следы.
И не знали, что светит нам.
Что не светит нам быть на ВЫ!
Только образ твой, и черты.
После взлётной, коротенькой,
Полосы.


Стюардессе Вере.
1980 г. Июль.