читай между строк..

Агния Огонькова
***
читай между строк-тишину,
в ней все ответы..
живи не во сне-наяву,
в приступах бреда..
шепчи мне на ушко:"люблю.."-
под одним пледом..
читай по глазам-я молчу
на языке неба..

читай в одиночестве-тьму,
в поисках смысла..
забудь-и я тут же уйду
из твоих мыслей..
я здесь,я с тобой-наверху-
этажом ниже..
читай по губам-я дышу
на языке жизни..

читай между строк-пустоту,
время не терпит..
закроешься-не постучу-
двери есть двери..
шепчи мне на ушко:"убью.."-
гладь против шерсти..
читай по слезам-я молю
на языке смерти..
***

15 октября 2011