Не учите меня жить!

Светлана Голышева
Я пишу о том, о чём хочу…
Свои мысли, а кому не нравится
Не читайте! Я не замолчу,
И поверьте уж, не буду каяться!

Толерантность – это не ко мне...
Улыбаться мило, головой кивать,
Лебезить, когда душа в огне –
Не желаю! И попробуйте понять…

Я такая вот, какая есть…
Ваше право оттолкнуть или принять
Мои взгляды...не приемлю месть,
Мне ли принципам дурацким потакать?

К счастью в одной лодке нам не плыть –
Отвечать на зло и глупость лишнее…
Образован средне можешь быть,
Но а воспитанье - только высшее!

Учить жизни – время тратить зря…
Не корректно, как бы мягче вам сказать:
Моя жизнь, она только МОЯ!
Мне решать что делать, как дышать.

Разговор глухого со слепым
Бесполезен…предлагаю прекратить.
Выход в вашем случае один –
О моём существовании забыть!
.......................
Целую!