Анатолию

Юрий Сазанов
Что кряхтишь ты, Анатолий,
Ухватился за бока.
Перезагрузился, что ли,
Грыжу нажил ты слегка?

И какой резон тут плакать -
Сетку вставили, шут с ней!
Можно писать, можно какать,
Наливай стакан полней!

Заждались тебя баллоны,
Но ты к ним не торопись,
Мясо ешь, запей бульоном
И здоровьем укрепись!

Позабудь про все уколы,
О больнице не скучай,
Лучше выпей кока – колы,
Жизнь весёлую встречай!