Захотела... Расхотела...

Татьяна Каташинская
Захотела как-то тела,
Но я тут же пролетела.
Не хотело меня тело,
Жуть как тело не хотело...
Как ни строила я глазки,
Как бедром ни повела,
Не поверил тело в сказки.
Вот такие вот дела...

Захотело меня тело.
Жуть как тело захотело...
Но теперь другое дело.
Я то тело не хотела.