А ты ревнуешь меня...

Катали Владис
Ты ревнуешь меня... каждый день,
Я от ревности этой болею...
По следам моим ходишь, как тень,
И не веришь ты мне, а я верю...

У иконок моих Божий луч,
Им я сердце, и чувства грею...
Ты силён, милый мой, и могуч,
А я просто любить умею...

Ты ревнуешь меня к морям,
К небесам голубым, и к маю..
Ты ревнуешь меня к дождям...
Ты ревнуешь,.. а я страдаю...

Ты ревнуешь меня к тополям...
Лошадям, которых ласкаю...
Ты ревнуешь меня к друзьям,
К тем, которых душой обнимаю.

Ты ревнуешь меня к ветрам...
К листопаду, что я обожаю...
Ты ревнуешь меня к стихам,
Я пишу... и тебя раздражаю...

Я верна лишь тебе одному,
Ты мне дорог, как солнце, на свете!
А ты ревнуешь меня ко всему,
Что люблю я на этой планете!!!


ОТКЛИКИ МОИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ:


он ревнует тебя к любви
он ревнует и хочет такую
покажи ему луч от Христа
пусть возьмет и поймёт в чём же ревность

Слава-Блудный Сын
__________________________________________________________

Как прекрасна любовь! Но ревность,
Чувство нежное неземное...
Убивает!
Безумство не знает,
Избавления в грех другого,
Так рождается бесконечность!

Евгений Заикин
__________________________________________________________

Я ревную тебя к облакам,
К небосводу и к шёпоту моря,
Не ругай, понимаю и сам,
Я ведь верю тебе,…только спорю…

 Вит Белоусов
___________________________________________________________

Ревность - это печаль без границ
Ревность - это горечь в крови
Ревность - это слёзы с ресниц
Ревность - это убийца любви - отрывок
 
Фаина Соколова
_____________________________________________________________