Провинциальный шарм...

Маргарита Шушкова
Провинциальный шарм. Город похож на парк.
Листья легко шуршат каждому шагу в такт.
Воздух - и тот другой, в нём чистота и тишь.
А на душе покой..
                Где-то шумит Париж!
В блеске огней - Нью-Йорк! В кольцах дорог - Москва!
В Лондоне вечный смог..
                Здесь же шуршит листва..
Плавно течёт река, воды несёт на юг..
Мягкие облака..
                Благостно тут, мой друг..
В дальних других мирах - суетность, беготня..
И отступает страх - что же там ждёт меня?
Сил наберусь твоих, мой городок родной!
Воздух твой свеж и тих... Мне хорошо с тобой!


Фото из Интернета