А. Чиркову на его пасквиль о Русских Поэтах

Владимир Родченков
А. Чиркову на его пасквиль о Русских Поэтах. http://www.stihi.ru/2011/10/15/2374

«Полна Россия наша мудаков»,-
Чирков о том поведал нам спесиво.
И Пушкин, и Радищев, и Крылов,
И Лермонтов - с «Немытою Россией».

Воистину – у дури нет границ!
Ведь кто все эти люди для России…?
Плевать, что их народ боготворит,-
Андрей Чирков – вот «истинный мессия».

Взбрело ему, что можно Русь спасти
Закрывши рот и стоя на коленях.
Поэтов - ненавидит за стихи,
И нашу Мать - пинает без стесненья.

Один лишь он «радеет» за страну.
(Бандитской власти страстно жопу лижет)
Приплёл к чему-то Божью Вышину…
Я ж – в этой Вышине – его не вижу!

Ах - осень, осень…,- что же ты творишь?-
Мозгам больным даруешь обостренье…
Иначе, здесь ни чем не объяснишь,
Чирковского зловонного творенья!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                15/10 – 2011 г.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!