Склероз 2

Виктор Елисаветский
Купил бутылку. Охладил.
И сельдь разделал на кусочки.
В "мундире" чудо отварил,
Подрезал лук, что рос в горшочке.

В столовой сел перед экраном,
Хлеб с маслом в блюдо положил...
Пришел склероз бедой нежданной, -
Поел, а выпить позабыл...