Каламбур старого мастера по изготовлению сопилок

Леонид Ганчаров
И со стружками был, и  С  ОПИЛКАМИ:
Дни и ночи сопел над СОПИЛКАМИ.
И в России умельцы СОПЕЛИ,
Но сопилка получше СОПЕЛИ.
Белорусы играют на ДУДКЕ.
Лучше дудка сопилки? Нет!  ДУДКИ!


* сопИлка -  в Украине, она же - сопЕль в России, она же - дудка в Беларуси, духовой музыкальный инструмент, род деревянной продольной флейты.