Снова осень...

Анна Кулик
Снова осень. Пора бы поставить точку в затянувшемся фильме, где между фраз сценарист - как нарочно - поставил прочерк и пометку "история не про нас". Это глупо, нелепо, смешно, безумно от тебя этой осенью ждать звонка. А меня ведь всегда называли умной... Что ж, ты -дурочка. Милая, привыкай... Маски корни пустили уже на лицах, дальше - просто опасно, уйдешь на дно. Даже если он мне продолжает сниться - ему там восхитительно все равно.

Так что все. Отпускаю. [На самом деле мне так хочется вслед прошептать: "Скучай..."]
Я поставила память на кнопку "Delete" и ушла заваривать мятный чай.