Ходят Ангелы Разделители

Вера Козарь
Ходят  Ангелы  Разделители.
Смотрят  в  душу.
Отбирают  себе  для  обители
Непослушных.

А кто  слушает муть  системную
Подноготную,
Тот уходит себе  до  времени
В  топь  болотную.

30.06.11 г.