Волчья Любовь

Яна Фридом
Написано не мало песен
И сказано не мало слов,
Но до сих пор никто не понял
Зачем придумана любовь!

Ведь согласись, любовь — проказа...
Любовь как СПИД или чума...
И тело поражает сразу,
И бьет до глубины ума...

Любовь слепа... Любовь наивна...
Любовью полные сердца,
Порою кажутся невинны...
Любовь как-будто без конца!

Любовь приходит и уходит
За жизнь вслед, иль жизнь за ней...
Любовь с ума порою сводит.
Любовь потоков рек сильней!

Любовь как нож! Любовь как бритва!
Порой война, порой лишь битва...
Любовь как теплый сладкий сон...
«Любовь...» - твердят все в унисон...

Любовь... любовь... Она ли счастье?
Всегда ль в любви найдешь участье?
Всегда ль поддержка есть в любви?
Всегда ль утрет слезы твои?

В ответ задумаешься молча
Наедине сама с собой...
Порой любовь бывает волчьей
И причиняет только боль.