Романтика

Диана Сотникова
Над розовым морем, витает покой.
И солнце уходит  в свой мир неземной.
Последние, яркие солнца лучи,
Все так же, как в юности, горячи.
Любуясь закатом, сидим мы вдвоем,
И нежность его с наслаждением пьем.
И слышится танец гавайских гитар,
Всегда молодой! Это мы уже стары..
Пусть грусть нас не гложет, тоска нас не ест.
Мы счастливы, Боже, что мы еще есть!

12.04.2010, Израиль

Картина авторская.
Плейкаст