Мне приятно с тобой молчать...

Весёлая Монашка
Мне приятно с тобой молчать,
Прикасаясь к душе взглядом.
Не тревожит осенний дождь,
Он же знает, что ты рядом...

Мне спокойно в твоих руках,
Как снежинка, в ладонях таю...
И уткнувшись тебе в плечо,
Мир спокойствия обретаю...

Мне надёжно с тобой, тепло,
Как котёнок, свернусь в комочек.
Тишиной надо дорожить,
Создавая свой мир из точек...

..........................