Слишком Поздно

Яна Фридом
Я любила и буду любить!
Я разрушу все стереотипы!
Посажу по дороге к тебе
И цветы и пахучие липы!

Я тебя никому не отдам!
Нелюбимой я буду с тобой!
Стервой, умной не по годам,
Эгоисткой, не знавшей покой!

Я сама нам построю дом,
Я сама детей воспитаю!
Я все сделаю, а потом
Без любви твоей тихо растаю.

А ты будешь думать, что мучила,
Отняла твою молодость зря.
Будешь ненависть складывать в кучи,
Проклиная всю суть бытия!

И когда я стану слезой
И скользну по губам дрожащим,
Ты смахнешь меня дряблой рукой...
Ты поймешь: Я была настоящей...

Без меня не осталось уюта,
И камин уже не согреет.
Пузырьками ванильного брюта
Зашипит боль в душе сильнее...

Не ценил ты губ земляники,
Не спешил домой вечерами.
Не играли улыбок блики...
Но лопатках ты на татами!

Побежден своей глупостью юной.
Вот бы годы вернуть назад...
И с любовью такой безумной
Заглянуть бы в мои глаза...