Дело - дрянь

Марианна Черкасова
Когда тебе самой твои творения
Не кажутся смешными и бредовыми,
То дело – дрянь. Головушку медовую,
Клади на лобный подвиг преступления.
Да с помпой, да с заламованьем пафоса,
То рук, то шапок, дело-то житейское,
С надрывом ипохондрика: «А на фуй все!
Накрылась жизнь полями Елисейскими!"
Тебя под белы руки Зоя с Жанною
Ведут к коню с распластанными крыльями,
А ты, хватая муть губами жадными,
Выкрикиваешь имя и фамилию.
Взбираешься мешком на шею белую.
Где стремя, где узда? Какая разница?
Но здорово трясется децибелами
Дебелая, распущенная задница.