Стишок к картине Пророчица

Дневники Ёжиньки
Захотелось!
******************************************



Меж пальцев -
тетива твоей улыбки.
Амура лук
и тайна за печатью.

На водной кальке
знанье зреет зыбко,
под сердца стук,
незримого, вуалью.

Роняет свет
приправы огорчений,
журчит ручей,
объятый Леса высью.

Хорош ответ,
но вряд ли что изменит.
Воды налей,
забыв чужие мысли...


*******************************************
Чистое баловство с моей стороны!

Картина Alphonse Mucha "Пророчица"